В любви играют двое

Юлия Шерстнёва
В любви играют двое, Тогда любовь цветет.
И если один гибнет, Другой его спасет.
Играть в одни ворота- ну это ж не футбол,
Когда Ямайка плачет , забили ей 5:0.
Любовь бывает долгой, когда всегда вдвоем
И песни под гитару, и моют вместе дом.
Любовь бывает нежной, когда Она пришла.
Он взял ее за плечи, поставил у руля.
Собой ее укутал, рука в руке дрожит.
И вместе у камина...Она и он лежит.
В любви играют двое. Играют в унисон.
В любви бывают двое. Таков суров закон.