Верни мне меня

Юлия Шерстнёва
Верни мне меня. Избавь от иллюзий.
Любовь забери, что была у меня.
И если ушел- уходи без остатка
И если уходишь, то уже до конца.
Верни мне меня. Собери по кусочкам
Душу мою, что изранил в бою.
Меня научи улыбаться ты снова
И снова меня ты любить научи.
Верни мне меня. Научи снова верить,
Надеяться, думать, мечтать и прощать.
Возможно меня снова руки согреют
И губы прошепчут заветны слова.
Верни мне меня. Не бросай на дороге.
Верни мне меня или сам ты вернись.
Но если не можешь- уйди без остатка.
Но только в меня снова душу верни..