Весна дарует нам любовь

Виктор Эмрит
Когда душа любовь познает,
И чувства вспрянут ото сна,
И воплотится теплым маем
Всегда цветущая весна.

Природа новые одежды
Во всей красе оденет вновь,
И воплотятся все надежды,
Весна дарует нам любовь.
     05.02.19.