Ода любви...

Юлия Шерстнёва
Высохнут слезы, уйдет и печаль
И страсть раствориться. Немного, но жаль.
И мы растворимся с тобою в ночи
Что было так важно- теперь не ищи.
Твои поцелуи обжигали меня.
Тебя обнимала. Любила сполна.
Тебя целовала. Говорила : "Люблю"
Тебя я ждала каждый день по утру.
И ты приезжал. Прижимал и любил.
Потом как обычно- домой уходил.
Затем ты писал, иногда ты звонил,
Но только :"Люблю" не говорил.
И вроде не вместе, и вроде вдвоем
Под дубом с тобой разговоры ведём.
И снова обнимешь, целуешь меня.
И я, улыбаясь, растворяюсь в тебя.
Неделя прошла, месяца и года.
И все так же прежде люблю я тебя
Хоть реже звонишь, приезжаешь на чай
И страсть улеглась. Хоть немного, но жаль.
И высохли слезы, печаль вдруг прошла.
Все наши встречи я в сейф убрала.
С тобой написали мы оду любви.
Тебя я прошу- ты ее сохрани.
Ведь время настанет, придет тишина.
Под старым дубом обниму вновь тебя.
Хоть высохли слезы, прошла и печаль
Любовь не проходит...и даже не жаль..