Игры звуков трудные скороговорки

Сергей Мезенцев
Садоводы
_________
Полили ли лилии Лия и я -
спросили Василий меня и Илья.


Предпочтения
_________
Не любят гитары отары Нодара
недаром - дороже отарам дутары.


Про колобка
_________
Балагура-колобка бабка Клава
испекла и клала в ларь (вот забава!)
Я не враль про ларь, но лирика в нём вся.
Колобок смог вскрыть замок и унёсся.


17 окт  2004 (05.02.2019)