Прошлое

Григоренко Павел Глазков
Все мы наверно такие 
Тех, кто остался в душе... 
В инете листаем как книгу 
Сидя в своем шалаше... 

И лучший наш друг - ноутбук
И кот мурчит под ногами... 
Зайти бы еще на фейсбук, 
О прошлом мире узнать бы...

Убедившись, там люди живут! 
И счастья полно в их квартирах. 
Море любви, и уют... 
Все, как в сказочных книгах... 

Из прошлого не ждут никого
А ты, так наивно, с любовью... 
Отпустить пора бы ее... 
Не мучать себя больше болью. 

Так глупо прощенья просить 
Не будет уже с ними большего... 
Мне бы снова научиться любить
Ведь я для них - прошлое...

4 Февраля 2019