Будет встреча

Людмила Споткай 2
Будет встреча с тобой иль не будет ...
Суждено тебя встретить иль нет .?
Я хочу , чтоб с тобою любимый
Вместе тихо встречали рассвет.

Чтоб тобою одним наслаждаться,
утонуть в твоих милых глазах,
и судьбе в лицо рассмеяться
Поцелуй  сохранить  на устах.

Не люблю я писать , ты же знаешь ?
Сердце ночью стучит . как набат
Я во сне  тебя вижу и таю
Образ твой ,как ночной аромат .

Так устала любить я  и злиться
и летать в этих грешных мирах
Просто чаще я стала молиться
Чтоб остался со мной в моих снах.

Не хочу я стирать твой образ
пусть живет он в моей душе
Мой не путний любимый мальчишка
Не найти мне такого уже.

Кто подарит стихи , вдохновенье ?
Ты душевный мой клон и клеше
И уверен во  мне без сомненья
На любом  крутом вираже.