У меня же есть ты...

Екатерина Вавилова-Комарова
Просыпаюсь хмельная,
Счастьем пахнут цветы,
Потому, что я знаю -
В моей жизни есть ты!

Вроде все как обычно,
Дом, работа, дела,
И будильник привычно
Поутру проспала.

Утро с чашечкой чаю,
Погружаюсь в мечты,
Когда вдруг понимаю,
У меня же есть ты!

Непростые задачи,
И тяжелые дни,
Иногда чуть не плачу
От пустой болтовни,

Вот стою у окна я,
Жизнь полна суеты,
Но опять  вспоминаю,
Что со мною есть ты!

Тихо вечером стало,
Воздух пахнет дождём,
Мы наполним бокалы,
И свечу подожжем,

Закрываю глаза я,
Тишина и покой,
Всей душой ощущаю,
Что ты рядом со мной!

Я увижу повсюду
Волшебство в мелочах,
И откроется чудо
Мне в знакомых вещах,

Дай мне руку, мой милый,
Все ответы просты  -
Я весь мир полюбила,
Потому что есть ты...