смотри

Андрей Болотов
Давай не дышать сейчас
Не спугнуть чтоб огонь с руки
Давай никогда, что в нас
Не заманим в тиски тоски

Ну. Улыбнись чуть-чуть
Ты же умеешь так
Что бы прям в душу, вдруг
Нырнувшее солнцем в нас

И обними меня
Медленных пальцев пут
Знать бы, что все не зря
Знать,что ты есть тут