когда тебе больно - я плачу

Анна Нараевская
когда тебе больно - я плачу,
на свете все яро кляня.
наверное, это значит,
что ты - это часть меня.

возьми же мои удачи,
и силу мою возьми!
и вот решена задача,
что ты - это часть любви.

пускай все вокруг судачат
о нас на исходе дня
ты - рядом, а это значит,
я - тоже частичка тебя.