Любовь и вечность

Владимир Удовыдченко
Любовь и вечность это перемены -
прекрасные мгновенья мизансцены.
Как переменчива любовь.
Как переливчаты ее мгновения.
Мгновенья гаснут, вспыхивают вновь,
но в переменах вечна лишь Любовь!