А была ли любовь?

Александр Орлов 44
Встречаются два человека,
И не всегда там гладко всё...
Ведь разногласия век из века,
Нам портит мирное житьё...

Порою ищем компромисс,
Пойми меня родная, плиз...
В ответ молчание, или смех,
Какой тут может быть успех?!

Как только фактами припёр,
Бросает сразу разговор...
А пишешь сообщение ей,
Молчание, никаких речей...

Да, правда сказанная в лоб,
Она не слАдка, как сироп...
В грехах признаться нету сил,
Как бы её ты не просил...

И, расстаются люди вновь,
Вопрос - была ли здесь любовь?
Надо задать ему и ей...
Была ль "Ассоль" и был ли "Грей"?!