Светлячок

Андрей Житенёв
Мне щекочет кулачок
Настоящий светлячок.
Натуральная причуда-
Это сказка, это чудо.
Ловко отыскав лазейку,
Он припрятал батарейку
И хранит один секрет-
Вырабатывает свет.
И не в небе, вдалеке.
Звёздочка в моей руке.