Россия ненаглядная

Лариса Носенко
Россия ненаглядная, родная сторона!
Любовь все время множится и чувствами полна.
Сильна людьми, просторами и зримой красотой,
Природными богатствами и роскошью лесной.


Простая, православная,всегда себе верна!
Так много испытавшая: измены и война.
Враги мир нарушают и отправляют в бой -
Ты справишься извечно с атакою любой!

Пусть все перетерпевшая, не сломлена - страна!
По-прежнему великая, среди других видна!
Искусство и художники, и роспись хохлома,
И масленица с лошадьми, и русская зима!

Растешь и в вечном тонусе, чужда суета:
Две ветки простираются у крымского моста.
Велик тренд современности и роботы живут,
Обычаи старинные и песни не умрут.

Тверда,всегда уверена,людьми защищена.
Поддержат, став опорою, героев имена.
Красива новостройками и улицей родной,
Молюсь, благословенная, за мир твой и покой.