Cпираль истории не вверх, а круто вниз

Константин Совок
Спираль истории не вверх, а круто вниз
Прогнули власть держащие кидалы,
Мы строили наивно коммунизм,
Чтоб нами понукали феодалы.

Смиренно власть привыкшие терпеть,
Дождёмся мы, что новые пришельцы,
Их сменят, занеся над нами плеть,
Естественно – уже рабовладельцы!