Не задуваю, выгорают в ноль...

Анна Новикова 14
Не задуваю, выгорают в ноль,
Как в ноль я превращаю, кто не дорог.
Теряю своей нежности пароль,
Непросто будет, путь к любви так долог...

Секрет - копить, чтобы опять отдать.
Отдать сполна, как до тебя не смели
Делится и с лихвою наполнять...
Быть может они столько не имели?

Во мне скопилось...скоро через край
Обрушусь я несносным водопадом.
Ищу тебя...и ты меня узнай.
Направили на встречу, и в награду.

Стоптали...износили... проникай...
Что происходит, то...подобно чуду.
Задую нежно, ты не угасай.
Как никогда, тебя, любить я буду.