Уроды

Фаина Попова 2
Страна чужая и законов нет.
Как угадать откуда слать привет.
Хрустальный вечер, сказочный рассвет.
Друзья гуляли, тишина-ответ.

Скамейка опустевшая, как сон.
Девчушке небылицы травит он.
Поверила, глазёнки развела
Хозяин похвалил....Пошли дела.

А где-то города и шум людской.
Душа устала, требует покой.
Сирокко обжигает тело, грудь.
Ползи урод, "забытых" не вернуть.

Закрыты небеса, опасен путь.
Гонимые песками солнце ждут.
Оставленных маршрутов череда.
Уходят караваны в никуда.