3. 02. 2019...

Кутишенко Алексей
Льдом дождь сковал асфальт февральский,
Дорога стала как каток!
И снизить б скорость, мало-мальски,
Шофёру было невдомёк.

Пошёл в занос автобус старый,
Исполнив, после, пируэт.
Закончил страшный он сценарий-
На крыше в поле силуэт...

А там - детишки наши были!!!
На конкурс ехали они...
Их лица в ужасе застыли,
В глазах потухшие огни...

Три ангела, четыре взрослых-
Итог ошибки и дождя.
И траур Ярцевский разослан,
По всей стране людей сплотя.

Молюсь за вас, чтоб боль утихла .
За чад, ушедших помолюсь,
Чтоб не случилось больше лиха,
И позатихла ваша грусть...

5.02.2019