Мы - семена

Лора Козоровицкая
Мы – семена,
Мы  не умрем,
Когда хоронят.
Мы не умрем,
Мы – семена,
Мы пустим корни.
И пусть земля,
Что нас растит,
Поит и кормит,
Живет всегда,
Цветет всегда
Его любовью.