А можно я тебя обниму?

Павлик Тимошенко
А можно я тебя обниму?
Нежно, нежно и ласково очень.
Тихонько "люблю" прошепчу,
На ушко, так, между прочим.
Чтобы глазки твои подобно звезде
Ярко, ярко горели сквозь ночи,
Ты прижмешься ко мне, будто кошка во сне,
Промурлыкав "И я тебя, сильно очень".