Конечно же ты не единственна...

Сергей Гудилин
Конечно же ты не единственна,
Быть может и жаль, но сейчас,
Тобой восхищаюсь осмысленно,
Подруга моя - венский вальс!
В душе и на сердце кровиночка,
Родная приятная мне.
В судьбе потайная тропиночка,
Прямая дорожка к весне.
На мысли такой неразгаданной
Себя постоянно ловлю,
И лиру и музу угадывал,
Ты словно маяк кораблю.
Мне хочется выразить правильно,
Что очень обязан тебе.
Случалось быть пьяным и раненым,
Но вновь вдохновенье во мне.
Люблю, понимаю и праздную
Я дни наших встреч впереди.
Спокойная, верная, властная!
Спасибо! За радость пути.