Кружатся рысями Божие дочери...

Устимов Александр
Кружатся рысями
Божие дочери.!
Впиваются истово
Волосы - клочьями!
Краснеет на древе
Единственный плод.
Для Адама и Евы -
Так кто же, сорвёт?
Век бабий страдая,
Не уступят межи!
Бог завет соблюдает
Под кроной лежит.
Наблюдает за битвой
Земных дочерей.
Где Аспид? - не видно,
Змей дрыхнет в норе!
***
Много разных деревьев,
Всюду зреют плоды!
Но они - для пигмеев,
Их несметной орды!