Согрей любовью от души

Геннадий Смирнов 2
Согрей любовью по чуть-чуть,
Чтоб защемило сердце мило,
Шепнуть на ушко не забудь,
Есть в отношеньях нежных сила.

И обними меня скорей,
Любовь ни в чём не виновата,
Дыханьем тёплым обогрей,
Чтоб от рассвета до заката.

Согрей любовью от души,
Пусть чувства вспыхнут,как поленья,
Вновь долетая до вершин,
В страстях и ласки от волненья.