Мысли вслух 5. 2. 19

Анатолий Лукьянович Козин
Сила есть -  ума не надо,
Это нужно понимать,
Тогда факты в свою пользу,
Всегда можно трактовать...

Ну а что-же с ПРАВДОЙ делать?
Правду  -  грязью поливать!

Примерно такой философии придерживаются США.
И называется такая политика -  "политикой с позиции силы"...