Желтая роза

Бай Жан
Рецензия на стихотворение  «Желтая роза» (Поль Вера)

Не скорби о желтой розе
и пусть упали лепестки
Она зимою не замерзнет
и будет отдыхать в тиши!

Ее судьба  не здесь решится,
не растерзает ветер и мороз!
Когда придет пора Цветенья,
ее подрежут и без лишних слез...

Грустная пора настанет,
когда цветущую во всей красе
Ее для праздника  поставят...
в высокой вазе на столе!