Я одной ей наслаждаюсь

Маргарита Шушунова
За окном пурга и вьюга,
а в светёлке мне тепло,
хоть не вижу больше друга,
на Душе моей светло.

Год за годом пробежали,
как весенняя вода,
полюбила тебя,милый,
может,даже,навсегда...

Пусть разлука между нами,
но Любовь в моей Душе,
да и память,хоть не часто,
вдруг напомнит о тебе...

Здесь вдвоём стихи писали,
ну,а здесь...ты целовал,
здесь с тобою мы мечтали,
а вот там-"люблю"сказал...

Отметая всё плохое,
я Любовь в себе ношу,
я одной ей наслаждаюсь
и стихи о ней пишу...