Free pouring

Мария Бровкина-Косякова
С тобой несложно без вины быть пьяным.
Так святости лишают Себастьяна,
выдергивая стрелы по одной...

так змей поспевший плод кусает первым –
не для того, чтоб соблазнилась Ева,
а чтоб Лилит была самой собой...

так обнажают хрупкое запястье,
браслеты сняв /не обещает счастья
шрам дилетантский – вены поперёк/

… прокалывают сталью прокалённой
сосок – замёрзший или возбуждённый...
целуют целомудренно в висок...

и смешивают с брютом охлаждённым:
– Коктейль для ведьм, поэтов и влюблённых, –
мёд солнечный и зимней клюквы сок.