***

Артемий Сафаров
Понимай, стареешь когда,
Дитя в душе все равно ты.
В ручье за окошком журчит вода,
Скоро Май и пора на работу.

И сколько б не прожил я лет на земле,
Малым для округи остался все тем же,
Грустно, что люди в этой стране,
На день субботы выходят все реже.

Неумелый рисунок висит на стене
От скуки нарисовал я машину.
На улице сдохла собака во сне.
Нажравшись изониазиду