Размышление о времени - 2

Норман Марлонде
Размышление о времени
 
«Прошлое – это полотно, которое уже соткано»
«Настоящее – это ткацкий станок»
«Будущее – это полотно, которого ещё нет, но его узор определяется прошлым и настоящим»
«Будущего ещё нет, но оно опосредованно существует через настоящее и в настоящем»