Верьте сердцу!

Галина Кочегура
Грязь всех пачкать грязью  хочет,
Ведь другого не умеет.
Сплетник хочет опорочить
Всех, кто лучше и добрее.

Сплетни слушать, им внимать,
Чтоб  обида душу грызла –
Значит, в грязь себя втоптать,
В негатив направив мысли.

Верьте сердцу  своему,
Ну, а больше никому!!!