Мои мысли

Ринат Минапов
Я,человек,а поэтому я родился на свет,чтобы быть счастливым!Я много анализирую,глубоко копаюсь в душе,хоть и бывает неприятно.Но я счастлив,что живу,и я,безусловно,нужен обществу здоровым человеком.Сама жизнь для каждого по своему индивидуальна,и поэтому мы все разные.Чем больше отдаёшь,тем больше получаешь.Но получить что-то ты можешь не сразу,а постепенно.Так что можно отдавать другим не что-то материальное,но и духовное,делиться своим настроением,улыбкой,сочувствием,советом,хоть это и не просто в наше тревожное время.Я,например,для себя открыл,что я могу быть другим.Мне 32-ой год идёт и я не считаю этот возраст кризисным временем,так как начал получать удовольствие от работы над собой.Понятно,что нужно соответствовать,как на теории,так и на практике.Из этого всего я сделал для себя вывод,что я счастлив тем,что живу и стараюсь быть ещё лучше,добиться признания общества,хоть у людей у каждого свое мнение и отношение к человеку,к порядку вещей,к жизни в целом.