Жизнь

Алёша Небеликов
Полная маршрутка
Едут пассажиры
Лучше быть поуже,
   Здесь уж не до жира

Белые снежинки
Псиные какашки
Если бы не это,-
   Было бы как в сказке

Думай о прекрасном
Меньше негатива
Может быть так лучше-
  Как без позитива?

Вроде бы не воин,
А веду сражение
Хочется свободы
   Хочется скольжения

Видеть в каждом чайку
Как же романтично
Только вот зараза
    Крайне не практично

Жизнь людьми не мерить
Вот мое решенье
Ну а если сможешь..
    Будет и скольжение