Было...

Мелвик
     Помню, помню. Было, было.
     Ведь не в шутку, а всерьёз
     Ты меня тогда любила.
     До безумия, до слёз.

     А меня как ослепило -
     Не в ту сторону несло.
     Помню. Как вчера всё было.
     Да быльём всё поросло.

     И ни словом и ни взглядом
     Нам не быть уже вдвоём…
     Так бывает: счастье рядом –
     Мы его не узнаём.