Не плачь же, Осень, так печально

Маргарита Шушунова
Не плачь же,Осень,так печально,
Не лей унывные дожди,
Ведь ты красива,так красива
В своём наряде из листвы...

Пусть ты предвестник зимней стужи
И солнце редко видишь ты,
Но ты чаруешь красотою
Осенней пахнувшей листвы...

Я благодарна тебе,Осень,
Ведь ты ближайшая родня,
Пусть не пришла Душа весною,
Пришла она в день октября...

Не плачь же,Осень,так печально,
Дождинки-слёзы ты утри,
Ведь ты красива,так красива
В сияние утренней зари...