Снова снег за окном...

Антонина Филиппова
Снова снег за окном
Белый, белый до слёз.
И овеяно сном
Царство сказок и грёз.

Где всё в снежной пыли
Различимо едва
И чуть слышен вдали
Тихий звон Рождества.

Спит под снегом земля,
Мир прозрачен и прост.
Расстелились поля,
Как нетронутый холст.

Как палитра,
Что красок художника ждёт...
А пока что зима,
Белый снег, новый год...