Европа

Натали Канхар
Только Мой
Мы построим свой дом, мы поставим его на отшибе…
Ни к чему суета — мы с тобою решили…
И пусть будет в нем рай, но пусть будет земной…
Я хочу, чтоб ты был только мой, только мой, только мой…...