Что-то в жизни опять не так...

Антонина Филиппова
Что-то в жизни опять не так,
Стали мы с тобой далеки.
И тревожно стучит не в такт
Кровь на пульсе моей руки.

Это словно погас экран.
Я как будто в густом лесу
Средоточие горьких ран
Осторожно в руках несу.

Выбираюсь из темноты
Окровавленной и босой...
Но останешься в сердце ты
Только светлою полосой.