Я лежу...

Дмитрий Кондин
Я лежу, и ты лежишь, шепоты повязками,
Дождь, он бродит где-то там, ищет тишину.
Мне доверь свои мечты и тетрадь со сказками,
Я раскрою их секрет, тела белизну.

Сердца стук, твою ладонь я тихонько трогаю,
Мы вдвоем, и нас нигде по ночам не ждут.
Положи на грудь ко мне ладанку с тревогами,
Им найду в своей душе место и приют.