Половинки фотографий

Надежда Заветная
Половинки фотографий...
Чёрно- белой полосой
Стелет ветер на асфальте
И уносит их с собой.

В чёрном фраке нелюбимый,
В платье свадебном она.
Года вместе не прожили,
Вместе жить им - не судьба.

Одиночество достало,
Досаждало вновь и вновь.
Им друг друга не хватало,
Только это - не любовь.

Не сложилось...
Разбежались ...
От неё ушёл к другой.
Жизнь ему была не в радость
С нелюбимою женой.

Половинки фотографий...
В прошлом - хрупкая семья.
Без любви нет смысла в браке,
Невозможно жить терпя.