Брошу всё, уеду в горы Шутка

Наталья Осенева
Брошу всё,
уеду в горы.
Там найду себе
пещеру.
Этот город
мне не дорог,
в нём я только
трачу нервы.
Разложу я там
дровишки -
ведь в округе
есть деревья.
На растительную
пищу
перейду
как предок
древний.
Обо мне
мир позабудет,
ну, а я о нём -
тем паче.
Я ударю
в звонкий
бубен
и завою
как апачи!