Весенние мотивы

Алексей Костюченко
Я сделал вывод из похода,
И понял, что ни разу мне
За мой маршрут в полтора года
У костерка, да при луне,
Попить чаёк с пустой беседой
С каким… с какой-то визави,
Прихлёбывая чай с конфетой,
Всевышний не благословил.
А значит, это всё случится,
И может быть, что в этот год
Костёр мой снова разгорится,
Она на свет костра придёт.