День длиннее, ночь короче...

Александр Зрячкин
День длиннее,
Ночь короче,
Позабудешь,
Между прочим:
С чередой
Растущих дней
Ночи станут
Холодней.
Не суди прохладу
Строго:
К лету -
Долгая дорога.
Вслед за снегом
И дождём
Мы с тобой
Её пройдём.