Ценя мгновенья просто жить

Светлана Прокопик Сухова
Однажды понимаешь просто,
что жизнь одна и коротка.
В мгновеньях личностного роста
твоих, спрессованы века.

И никуда от них не деться -
ты с ними или против них
и, только выбирая сердцем,
познаешь истины родник.

Откинешь бренные печали,
оценишь легкости восторг,
как будто крылья за плечами
и душу освещает Бог.

На что менял свои мгновенья?
Вот только бы успеть понять
и все уроки со смирением,
и верой искренне принять.

Обиды ледяную глыбу
в душе любовью растопить
и не страшась своих ошибок,
ценя мгновенья, просто жить.

  05.02.2019