Я сотворила глупость и расплатой

Наталья Федулкина
Я сотворила глупость и расплатой
Мне одиночество звучит теперь в ночи...
Вопрос на ветер - и ответом - виновата -
Не отпускают попрощавшись по любви.

Встречая утро, провожают лишь с закатом
И день весь отдают друг другу до конца...
Не с тем, не так, не там... Да , виновата
Но в том лишь, что романтик - верю в чудеса...

Что искрой зажигают (не потухнет) пламя
и в сердце , если унисон, то это навсегда...
объединенное в одно не распадается на части
Не важны расстояния, и цифры, и года...

Не важен век и мир, ведь в человеке сутью
Душа звездой на всё его навечное Всегда.
Любовь, как свет, живет сокрытой в людях
А виновата или нет... Не важно это. Ерунда.

Не важно всё, лишь то что сами насвершали -
Из сложенных когда-то случаев слагается судьба.
Нас выбирали, мы... Так в чём же виноваты?
Лишь в том, что верим в, вслух рожденное другими, "Навсегда"