Деструкция -4

Лаврий
Деструктивные женщины
Делают
         из мужей
                ничтожеств.
С сатаной повенчана,
Одолеть не может
Тягу к разрушению.

В прежних
      тысяче-
                летиях
В царствах амазонок
Мужиков калечили
По своим законам,
По общему решению.

Женщинам
       в застенках
             инквизиции,
Помолившись богу,
Натешившись в позициях,
Вырывали ноги,
Мстя за унижения,

За несовешенство
Плоти человечьей.
Мужики без женщин,
Женщина без мужа
Принято извечно -
Никому не нужны.

В общеньи с эмпиреями,
В разговоре с Богом,
Какое унижение
Мечтать о совокуплении
И о прочем многом!...
!...