С днём рожденья, Товарищ певец

Мэри Снегова
Бьют аккорды из края в конец.
Ударяя собой по ушам.
С днём рожденья, Товарищ певец.
Пусть в тебе не смолкает душа.

За окном вьюга вновь февралит.
Что поделать? Повсюду зима.
Пусть вовек ничего не болит.
Жизнь за нас всё решает сама.

Много спел, отдавая себя.
Принося в души силу и дрожь.
Переслушать желаю любя.
Знаю я, ты немало споёшь.

Счастья, сил и надежд на судьбу.
Бесконечно добра и удач.
Вновь свою продолжаешь борьбу.
Никогда сердца силы не прячь.

Я всё знаю и чувствую, верь.
Мы - друзья. Это жизни решать.
Открывай только к лучшему дверь.
Продолжай своей песней дышать.