Не пойду за тобой

Рина Незнакомка
Вот только сейчас  я поняла, не пойду за тобой сбивая ноги в кровь,о пороги и дороги.
Не спущусь в  пекло ада, не прыгну в омут глубокий, холодный  из тревоги.
Верить надоело в ветер перемен, он авантюрист  по натуре, сын капризной погоды.
Я ведь вижу и чувствую, как уходят безвозвратно мои часы, дни  и годы.
И однажды все должно было случиться, изменится, посулы любви надоели.
Я ушла и переживаю теперь одна, эти бури в душе и злые метели.
Гаснет и темнеет белый  свет не пророчеством , судьба рисует жизнь из подлости.
Расплачиваюсь эфимерностью и как правило одиночеством  и бесконечной между людьми и мной  пропастью.