Моя последняя ночь

Кузаков Дмитрий
Последняя ночь моя будет без сна,
Соберу свои силы, чтобы сесть у окна.
За окном будет серо, дождливо и тихо,
Только капли воды, что несутся вниз лихо.

Воронья чернота окропит тополя
Будет молча сидеть, ожидая меня.
И, маня немотой, сотни любящих глаз
Тех кто жил и оставил здесь некогда нас

Отразятся в глазах воронья черноты,
Отразятся в окне, где-то там, позади,
Отразятся в реке, что течёт внизу тихо,
Промелькнут в каплях тех, что несутся вниз лихо.

Отразятся, мелькнут, позовут за собой
Из тиши в тишину и поманят с тоской.
Руку в руку возьмут, поведут за собой.
Встал, ушёл навсегда в тишину и покой.