Я прошу

Лариса Гринфельд Лори Блю
Я прошу, будь моими мыслями,
Этим лёгким желанным бременем,
Белым парусом в тихой пристани,
В рамках времени и безвременно,


Тихой радостью, словно исповедь
И очами моими верными,
Светлой вербою, самой искренней,
Ясной звездочкой  - самой первою!

Lori Blue