строками в голове шумит сильно...

Татьяна Бетельгейзе
строками в голове шумит сильно...
надо! надо срочно писать ее имя...
и вокруг хоровод событий...
нет! стоп! перекурить выйти...
а в дыму опять ее платье...
снять... и обнять ее...
и все же... какой не ровный почерк...
к черту все! кроме о ней строчек...
касаться буквами и словами...
говорить:-как восхищен вами...
и чувствовать, как она ласкает взглядом...
да! записать! а может не надо?
и снова бумага скомкана до ненужной...
и вот опять силуэт выплывает из дыма.. ну же!
скорее писать, что привиделось в полутени...
***
а утром она прочла все скомканные листочки,
пока он спал... поцеловала нежно...
ты мой гений...